• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Страхование

    Автострахование

    Автострахование - это самый надежный и простой способ защиты автомобиля и сохранения вложенных в его покупку денег.

    Наши Партнеры:

    Росгосстрах

    На сегодняшний день автострахование является наиболее популярным видом страхования. Количество авто на наших дорогах неуклонно растет, при этом число аварий увеличивается. Этот факт способствует увеличению числа компаний, которые страхуют машины, предлагая клиентам купить полисы каско, ДСАГО, ОСАГО.

    Покупка полиса страхования – это способ защитить ваш кошелек от больших расходов в случае, если вы попали в аварию. Он поможет оплатить ремонт машины и медицинскую помощь пострадавшим.

    Автострахование включает несколько страховых продуктов. Предлагаем вам ознакомиться с ними:

    ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности) – это основной полис страхования для авто. То есть, если вы решили купить автомобиль и застраховать его, то вы должны приобрести именно ОСАГО. Этот вид страхования дает возможность оплатить ремонт другого авто, если при аварии вы его повредили. При оформлении ОСАГО очень важно выбрать надежную страховую компанию, которая гарантирует выплату компенсации в будущем. Почти треть застрахованных по полису ОСАГО – это клиенты компании «Росгосстрах».

    ДСАГО (добровольное страхование автогражданской ответственности) – это полис добровольного страхования авто, который идет в качестве «дополнения» к ОСАГО. ДСАГО обеспечит выплату дополнительных денежных средств для покрытия расходов в случае, если ущерб от аварии превышает ОСАГО. К примеру, не все знают, что поврежденная мачта светофора может стоить около миллиона рублей. Если вы застрахуете машину по ДСАГО, то будете уверены в защите вашего транспортного средства и кошелька.

    Каско это полис страхования, предназначенный для защиты вашего авто от угона и различных видов ущерба. Данную страховку покупает большинство автолюбителей. Компания «Росгосстрах» предлагает не просто полную и надежную защиту транспортного средства по полису каско, но и ремонт фар и стекол без предоставления справок из ГИБДД, мы также гарантируем ремонт кузовных деталей (один раз в год) и услуги эвакуатора. По данному страхованию мы готовы оплатить расходы на ремонт вашего авто даже, если с ним что-то произошло по Вашей вине.

    Зеленая карта – это обязательный вид страхования, если вы выезжаете на автомобиле за рубеж. «Зеленая карта» страхует само транспортное средство, а не ответственность. Полис дает возможность цивилизованно и оперативно разрешать конфликты на дорогах, проводить ремонт авто после аварии в другой стране.

    Страховой Дом ВСК

    Страховые программы ВСК помогают миллионам автовладельцев просто и быстро решить любые проблемы связанные с эксплуатацией автомобиля.

    Полис КАСКО поможет Вам полностью отремонтировать собственный автомобиль или получить выплату не только в случае аварии, но и при других непредвиденных обстоятельствах: пожар (в том числе самовозгорание), взрыв, град, наводнение, падение деревьев или сосулек, столкновение с животными, противоправные действия третьих лиц. При желании полис КАСКО может быть расширен дополнительными рисками, позволяющими получить выплату в случае хищения автомобиля и/или получения травм в результате аварии (АвтоНС). ВСК предлагает несколько программ страхования КАСКО, благодаря чему любой клиент сможет подобрать для себя наиболее выгодные условия страхования.

    По полису ОСАГО в случае Вашей вины в ДТП страховая компания возместит ущерб, нанесенный другим участникам происшествия. В том случае, если виновник – другой участник ДТП, после введения прямого урегулирования убытков по ОСАГО у Вас появился выбор — обращаться за возмещением ущерба в компанию виновника (при этом срок выплаты, установленный Законом, составляет до 30 дней) или по системе прямого урегулирования получать компенсацию в своей страховой компании.

    Страховая группа Компаньон

    Автострахование - это самый надежный и простой способ защиты автомобиля и сохранения вложенных в его покупку денег.

    Что можно застраховать:

    • автомобиль от хищения, повреждения или уничтожения в результате ДТП, случайных событий, пожара, взрыва, стихийных явлений природы, противоправных действий третьих лиц, а также утраты товарной стоимости в результате вышеперечисленных событий
    • дополнительное оборудование, установленное на автомобиле
    • водителя и пассажиров от несчастного случая
    • гражданскую ответственность за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц во время эксплуатации автомобиля
    • ОСАГО

    Страховая Группа «Компаньон» предлагает выгодные условия страхования и широкий спектр бесплатных дополнительных услуг. Мы следим за исполнением взятых на себя обязательств и не обещаем несбыточного.

    Страховая компания Согласие

    Страховая компания Энергогарант

    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика